82-летняя тайка умерла и воскресла

95

82-летняя тайка умерла и снова вернулась к жизни, в трезвом уме и полном здравии. Ее дети рассказывают, что это невероятно, но они счастливы, что она вернулась, чтобы снова жить с ними

Журналисты сразу же отправились в дом бабушки в провинции Бурирам. Они застали Лен Чанчуэ (Loen Chunchue), 82 года, подстригающую траву на ее дворе. Когда старушка увидела журналистов, она была им очень рада.

Джиатио Чунчуе (Giatiyot Chunchue), младший сын заявил, что около 2 недель назад его мать ушла собирать овощи в саду.

Она выращивает собственные овощи и продает их на местном рынке. Это было обычное занятие, и семья подумала, что это было обычное утро. Потом старушка пошла принять душ, и упала в обморок в ванной.


Дети доставили ее в больницу Pa Kam Hospital, но оттуда ее перевезли в Buriram Hospital.

Лоэн оставалась без сознания и ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Она находилась в больнице около 6 дней, когда доктор сообщил родственникам, чтобы они готовилась к ее кончине. Ее тело не реагировало ни на какие лекарства, которые ей давали.

Ее дети и внуки сказали доктору, что они хотят приложить все усилия и рискнуть, оставив ее на аппарате искусственного дыхания.

Чудо произошло на 7 день в больнице

Лоэн проснулась и сказала своим родственникам, что она хочет встать. Родственники, врачи и медсестры были шокированы, потому что часть из них не поверила, что она это сделает.

Джиатио заявил, что это чудо. Никто не понимает, почему так произошло. Когда Лоэн вернулась домой, она вела себя так, словно никогда не болела. Она начала работать в своем саду и продолжает каждый день продавать овощи.

Лоэн сказала своим детям, что, пока ее не было, она присутствовала в другом месте. Она была в старом городе и видела еду и предметы, которые она отдавала другим людям, пока она была жива. Это было прекрасное место с ангелами и монахами.

Потом к ней пришел поговорить известный тайский монах: «Бабушка Лоэн, пора вернуться домой». Сначала Лоэн игнорировала его, но монах приходил звать ее 3 раза. В третий раз он начал повышать голос, поэтому Лоен велел монаху вернуться первым, а она последует позже.

Затем пришел кто-то другой, но он не знал, как зовут старушку. Она ответила: «Меня зовут Лоэн, а моя фамилия Сонгсри». Сразу после того, как она сказала это, Лоэн проснулась на больничной койке. Бабушка считает, что именно ее добрые дела и сила монаха вернули ее к жизни.

Источник: Pattaya One People. Перевод: Анна Бойко.