Главу паттайской полиции обвиняют в сговоре с секс-барами

88
Coming Bar

Начальник полиции Паттайи был переведен, иностранные владельцы баров депортированы и помещены в черный список

Две недели назад полковник Понгфан Вонгманитет был частью команды, совершившей точечный рейд на бар Coming Bar в Паттайе. Тогда он с гордостью заявлял, что в ходе операции не было выявлено никаких признаков проституции или незаконной деятельности.

Средствам массовой информации Вонгманитет заявил, что туристы могут позвонить по номеру 191, если найдут какие-либо доказательства проституции. Он также сообщил, что в конце улицы Уокинг-стрит есть отделение туристической полиции. Там информацию можно передать непосредственно сотрудникам.

Вчера полиция провела повторный рейд на этот бар. Обнаружены доказательства проституции, в том числе с несовершеннолетними секс-работницами.


Владельцами Coming Bar были граждане Тайваня, Китая и Таиланда.

Начальник полиции Чонбури отстранил исполняющего обязанности главы полиции Паттайи полковника Понгфана Вонгманитета и четырех его заместителей от службы на время расследования. Их обвиняют в сговоре и поддержке проституции. Бар будет закрыт на пять лет за «нанесение ущерба имиджу туризма в Паттайе и Таиланде».

Иностранные владельцы Coming Bar будут депортированы и внесены в черный список от повторного въезда в Таиланд в будущем.

Напомним, что в начале месяца прошел рейд на клуб 90’s Bar. Тогда полиция обнаружила множество случаев хранения и употребления наркотиков. Полицейских, занимавшихся рейдами, перевели на новое место работы.

Источник: The Thaiger. Перевод: Анастасия Забелина