В отеле в Паттайе посетительницу заставили стирать полотенце

156

Пользовательница Facebook под ником «Atchareeya Sotrapram» была крайне смущена, когда персонал отеля, в котором она остановилась в Паттайе заставил ее помыть полотенце

Атхари случайно испачкала полотенце в своей комнате косметикой. При выезде, администратор отеля заявил туристке, что она должна отстирать пятно от косметики, или ей будет предъявлен счет за испорченное полотенце.

Атхари заявила, что сначала ей вручили квитанцию о том, что она уже получила свой страховой депозит. Девушка подписала ее и вернула администрации.

Затем на стойку регистрации перезвонила горничная и заявила о том, что полотенце в комнате грязное. Туристке сообщили, что вынуждены потребовать у нее вернуть залог. По словам девушки, это было просто пятно от пудры, которое легко отмывается водой.


По словам девушки, она много путешествует, бывала и в 6-звездочных отелях, и в бюджетных хостелах. Но подобных ситуаций с ней никогда не случалось. В правилах отеля нигде не было сказано, что администрация имеет право не возвращать залог в случае, если постельное белье или полотенца грязные. Раньше девушка работала уборщицей в Sofitel Hotels, и в правилах отеля тоже такого пункта не было. Администрация заявила ей, что девушка получил залог назад только после того, как вернет чистое полотенце.

Девушка вернулась в номер, чтобы посмотреть, о каком полотенце идет речь. Там ее ждала горничная, которая предложила девушке стиральный порошок.

Именно в тот момент, когда Атхари отстирывала полотенце, она записала свое гневное видео. Но девушка решила его не отправлять менеджеру отеля, поскольку указание давал не он. Кроме того, девушка побоялась, что ей так и не вернут залог, поскольку подписанная квитанция также осталась у администрации отеля.

В результате девушка получила назад свой залог. Сейчас девушка вернулась в Мельбурн, Австралия. Она опубликовала это видео, надеясь предупредить других туристов, которые направляются в этот отель. Она считает, что такое поведение недопустимо.

Источник: Pattaya One. Перевод: Анна Бойко.