ТАТ организовал первую гольф-карантинную поездку

12
Поле для гольфа

Первая группа игроков в гольф прибыла в Таиланд в минувшие выходные по случаю официального запуска специальной карантинной программы для игроков в гольф. Эта новость была опубликована Управлением по туризму заместителя губернатора Таиланда Тапани Киатпайбул на ее странице в Facebook.

Она подтвердила, что офис Управления по туризму Таиланда в Сеуле организовал группу. Она проведет свой 14-дневный карантин на гольф-курорте, соблюдая все строгие правила, за исключением ежедневной игры в гольф на трассах курорта.

Группа из 41 энтузиаста гольфа села на полукоммерческий рейс Korean Air Airlines в международном аэропорту Инчхон в Корее. Согласно заявлению TAT, игроки в гольф пробудут в Таиланде не менее двух месяцев.

Они будут помещены в карантин в течение 14 дней на поле для гольфа Athitaya в провинции Накхоннайок с возможностью поиграть в гольф. Они будут соблюдать правила безопасного дистанцирования. Затем они переедут на поле для гольфа Athitaya и курорт в Чиангмае. Сотрудники курортов и полей для гольфа, используемых для карантина, проходят тестирование и самоизолируются на курорте на время пребывания игроков в гольф.

Поля для гольфа, подписанные на карантинный пакет, закрыты для других игроков в гольф. Это один из многих проектов по продвижению спортивного туризма. К нему путешественники, скорее всего, вернутся раньше, чем туристические поездки. Созданы программы для возрождения туризма при сохранении безопасности нации.

Ранее группа из 70 иностранных туристов вылетела из Индонезии на Пхукет в соответствии с правилами «карантинного пакета вилл». Но лидеры туризма и гостеприимства все еще задаются вопросом, почему конкурент островного туризма, Мальдивы, сумел безопасно открыть свой островной туризм.

С декабря Мальдивы посещают тысячи туристов. Они проводят параллели, утверждая, что Пхукет как остров может инициировать безопасные программы для посетителей, которые готовы остаться на острове и пройти тестирование по прибытии и во время своего пребывания.

Источник: TTR Weekly. Перевод: Анна Бойко.