Богатый швейцарец переехал в Таиланд и потерял все

347
Богатый швейцарец переехал в Таиланд и потерял все

TMN News опубликовала репортаж о состоятельном швейцарском бизнесмене, который продал свой бизнес на родине, переехал в Паттайю и потерял все

Тони Нико зарабатывал как минимум 300 000 бат в месяц, работая в строительной фирме. На него работало 50 человек.

Затем он решил приехать в Таиланд и в свою первую ночь в Паттайе встретил женщину. Мужчине показалось, что это любовь, которую он ждал всю жизнь.

Спустя некаторе время девушка продала дом и землю, которые Тони подарил ей, и пропала. По сей день он понятия не имеет, куда она ушла, хотя все еще надеется, что однажды они снова будут вместе. На данный момент мужчина, лишившись всего, устроился работать уборщиком в храме.


Тони и тайка по имени Лейчакорн были вместе почти семь лет. За это время он купил ей дом и машину. Кроме того, мужчина оформил на Лейчакорн, прачечную.

В общей ложности на покупки для любимой Тони потратил 10 миллионов бат из личного накопительного фонда. Но когда он попросил ее выйти за него замуж, она расплакалась, сказала ему «нет», а затем сразу же пропала. Тони постарался найти любимую, но она продала дом и землю, и безвозвратно исчезла.

По сей день он понятия не имеет, куда она ушла, хотя все еще надеется, что однажды они снова смогут быть вместе.

А пока он ежедневно подметает территорию храма и ждет новостей.

Чтобы самому не оказаться в такой ситуации, читайте 10 заповедей секс-работницы в Паттайе. А также список фраз, услышав которые от проститутки в Таиланде, стоит сделать определенные выводы.

Источник: Pattaya One News
Перевод: Анна Бойко